Cibercultura, hipertexto e cibercidade - Diniz, Luiz Antonio Garcia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Not available.
Keywords: Literatura - História e critica - Teoria, etc; Cibercultura; Teoria da literatura; Cibercidade; Ciberpoética; Hipertexto; Cyberliterature; Cyberculture; Cybercity; Hipertexte; Textuality