O equilibrismo do poder institucional: a dialética das Relações Públicas - Perondi, Ana Lia Lodigiani [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
This project addresses the importance of Public Relations as an agent capable of working towards balance and constant search for consensus in order to minimize potential conflicts of interest concerning diversity within organizations. It aims to engage the issues of power relations, believing that they permeate the entire act in society and also for being human relationships at the heart of the work of Public Relations

Este projeto trata da importância do profissional de Relações Públicas como agente capaz de trabalhar em prol do equilíbrio e da busca constante por consensos a fim de minimizar os possíveis conflitos referentes à diversidade de interesses no âmbito organizacional. Tem a finalidade de se dedicar às questões referentes às relações de poder, pois entende que essas permeiam todo o agir em sociedade e, também, por serem as relações humanas o cerne do trabalho do profissional de Relações Públicas
Keywords: Poder administrativo; Relações publicas; Comunicação nas organizações; Cultura