Todo dia: narrativa transmídia de conteúdo evangélico - Heitor, Túlio Franco da Mata [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Baseado no conceito de narrativa transmídia e com a definição do público alvo evangélico, estrutura-se como produto final da pesquisa a elaboração parcial da bíblia de produção transmídia do seriado Todo dia , de autoria do próprio pesquisador. Desse modo, apresenta-se a elaboração do roteiro de três episódios de um seriado de temática cristã. Assim, o projeto do seriado é trabalhado dentro de um documento que descreve todas as etapas que explicam o desenvolvimento da trama por diversas mídias, inclusive a televisão digital interativa

Based on the concept of transmedia storytelling and the definition of the christian audience, is structured, as a final product of research, the parcial, the partial development of the trasmedia production bible of the serie Every Day, authored by researcher. This way, it is show the preparation of the script for three episodes of a serie of christian theme. The design of the show is developep within a document that have all the steps that explain the development of the plot by various media, including interactive digital television
Keywords: Televisão digital; Jornalismo religioso; Bíblia - Estudo e ensino; Narrativa na Bíblia; Televisão na evangelização; Digital television