Enio Tadeu de Freitas: entrevista 1782 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Enio Tadeu de Freitas, autor do livro História e cinema: encontro de conhecimento em sala de aula, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Enio Tadeu de Freitas; Podcast