Relatório de estágio em uma indústria de baterias chumbo-ácido - Oliveira, Eliana Santos de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
In this work, a description of the concepts, methods and techniques carried out during the supervised internship in the Industry was carried out, several activities were carried out as control and evaluation of the produced process. The results are acquired centralized in the batteries of raw materials, products and by-products obtained in the production of a lead-acid battery. It enables a personal experience with real situations in the training area, which lead to a great development not only professional but also sociocultural.

Neste trabalho foi realizado uma descrição dos conceitos, métodos e técnicas realizadas durante o estágio supervisionado em uma Indústria, diversas atividades foram realizadas como controle de qualidade e análises do processo produtivo. Os resultados obtidos estão centrados nas análises dos materiais brutos, e subprodutos obtidos na produção de uma bateria Chumbo-Ácido. O estágio possibilita a vivência com situações reais na área de formação, que levam a um grande desenvolvimento não só profissional como também pessoal e sociocultural.
Internship report in a lead-acid battery industry
Keywords: Internship; Industry; Batteries; Lead acid; Analysis; Estágio; Indústria; Baterias; Chumbo-ácido; Análises