Artemídia e pandemia: pesquisa sobre arte no fim do mundo - Lamego Filho, Marcos Pereira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Este trabalho traz um relato de pesquisa sobre arte. Aqui, eu apresento três processos: um processo iniciado antes da pandemia, um processo que atravessa o início da pandemia e um terceiro, que acontece durante a pandemia. Através destes processos, eu divido uma trajetória pessoal problematizando metodologia e discutindo as reflexões posteriores que um objeto artístico é capaz de originar.

This work presents a research report on art. Here, I present three processes. First, one that started before the pandemic. The second one, a process that goes through the beginning of the pandemic, and a third one, that takes place during the pandemic. Through these processes, I share a personal trajectory, problematizing methodology and discsussing the later reflections that an artistic object is capable of originating.
Artemídia and pandemic: research on art at the end of the world
Keywords: Arte e tecnologia; Multimídia (Arte); Criação (Literária, artística, etc.)