Naiara Alberti Moreno: entrevista 2493 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Naiara Alberti Moreno, autora do livro O coronel e o lobisomem nas veredas da literatura regionalista brasileira, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Naiara Alberti Moreno; Podcast