Nos trilhos da arte - Shinzato, Kamila Kasuko [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Este trabalho consiste na requalificação de área uma central da cidade de Andradina-SP, focando nas relações com o patrimônio cultural e a interação entre arte e arquitetura. Assim,busca-se explorar as potencialidades da antiga estação ferroviária de forma que o uso do Centro Cultural seja reinserido no cotidiano da população a partir de uma proposta que motive a arte e a cultura local. O projeto de um equipamento de apoio ao Centro Cultural da cidade e a concepção de um parque urbano que englobe todo o contexto abordado surgem como solução de ocupação de um vazio central
Keywords: Arquitetura; Qualificações profissionais; Patrimonio; Arte