Estudo locacional das feiras de economia solidária do município de Campinas/SP e a necessidade de implementação de um recinto feiral - Silva, Samuel Andrade da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This CBT aims to evaluate the marketing strategy methodology of products coming from the Solidarity Economy, emphasizing the issue shows of solidarity economy, highlighting the successes and failures in their implementation, for this, we did a study on the situation of the city of Campinas / SP . To achieve this goal we carried out a territorial analysis of Trade Fair Solidarity Economy in Campinas / SP, seeking to expose as have been inserted in the county, and the verification of possibilities to establish theoretical links between Solidarity Economy marketing theme and geography theme of trade and consumption

Esse TCC visa avaliar a metodologia de estratégia de comercialização dos produtos advindos da Economia Solidária, enfatizando a questão Feiras de Economia Solidária, ressaltando os erros e acertos na implementação das mesmas, para isso, fizemos um estudo sobre a situação do município de Campinas/SP. Para atingir esse objetivo realizamos uma análise Territorial das Feiras de Economia Solidária em Campinas/SP, buscando expor como vêm sendo inseridas no município, e a verificação das possibilidades de estabelecer vínculos teóricos entre a temática de comercialização de Economia Solidária e a temática de Geografia do Comércio e Consumo
Keywords: Geografia urbana; Economia solidária; Comércio; Feiras; Geografia econômica; Campinas (SP)