DICIONÁRIO TERMINOLÓGICO BILÍNGUE DE CONTRATOS DE LOCAÇÃO DE IMÓVEIS: ELABORAÇÃO DE MICROESTRUTURA VOLTADA AOS TRADUTORES - Rodrigues, Karina [UNESP]; Almeida Barros, Lidia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2019)
1
Keywords: Terminologia; Dicionário terminológico bilíngue; Microestrutura; Contratos de locação de imóveis