Funções de Green para problemas de valor de contorno com três pontos - Barros, André Azevedo Paes de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
O objetivo desse trabalho é estudar problemas de valor de contorno com três pontos lineares e não ineares, também conhecidos como problemas não Isto é feito, usando as funções de Green, usadas para resolver problemas de valor de contorno com dois pontos.

The aim of this work is to study boundary value problems with three points also known as non-classical problems. This is done using the Green's functions, which are used to solve two-point boundary value problems.
Keywords: Differential equation; Three-point boundary value problems; Green's function; Cálculo; Equações diferenciais parciais; Funções de Green