O Gênesis de Caetano Veloso - Neves, Ana Maria Felipini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003)
O tratamento peculiar concedido a dois momentos do primeiro livro do Antigo Testamento nas canções Gênesis e José, de Caetano Veloso, que traduzem importantes aspectos de sua obra: a utilização da transtextualidade e a presença do vate. Palavras-chave: Caetano Veloso; Gênesis; transtextualidade; vate.