Jacicarla Souza da Silva: entrevista 648 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Jacicarla Souza da Silva, autora do livro Vozes femininas da poesia latino-americana: Cecília e as poetisas uruguaias, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Jacicarla Souza da Silva; Podcast