Estratégias de preservação da memória do lugar: as políticas públicas para a industrialização, os intelectuais e a organização da cultura e os desafios da preservação do patrimônio agroindustrial em são José do Rio Preto - SP - Villela, Fabio Fernandes [UNESP] (My University, 2010)
O presente artigo tem por objetivo apresentar as relações entre as políticas públicas para a industrialização, a construção do patrimônio agroindustrial e os desafios das políticas de preservação do patrimônio em São José do Rio Preto (SP).
Keywords: Políticas Públicas para Industrialização; Patrimônio Agroindustrial; Memória do Lugar; Políticas de Preservação do Patrimônio; São José do Rio Preto