Orientação sobre as normas de biossegurança da vigilância sanitária na prática odontológica, como forma de evitar riscos à saúde do profissional, do paciente e da comunidade - Noronha, Bianca Soares Dourado Cardoso [UNESP]; Garbin, Artênio José Isper [UNESP]; Martins, Ronald Jefferson [UNESP]; Rovida, Tânia Adas Saliba [UNESP]; Gatto, Renata Colturato Joaquim [UNESP]; Araújo, Paula Caetano [UNESP]; Garbin, Cléa Adas Saliba [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The project objective is to guide the health professionals about aspects related to biosafety in order to improve the quality during the dental care, to check the conduct with accidents with sharp and cutting materials to avoid the propagation of contagious diseases and provide the student a better academic formation.

O objetivo do projeto é orientar os profissionais de saúde sobre aspectos relacionados à biossegurança, a fim de melhorar a qualidade durante o atendimento odontológico, verificar a conduta frente a acidentes com materiais perfuro cortantes para evitar a propagação de doenças infecto contagiosas e propiciar ao aluno uma melhor formação acadêmica.
Keywords: Biosafety; Odontology; Health; Biossegurança; Odontologia; Saúde