Conheça o curso de Arquivologia do câmpus em Marília - Vitoriano, Marcia Cristina de Carvalho Pazin (TV Unesp, 2020)
Apresentação do Curso de Arquivologia da Faculdade de Filosofia e Ciências do Campus de Marília
Keywords: Arquivologia; Arquivistas