Intervenção felina: estudo e desenvolvimento de uma animação 2D - Calandrin, Monique [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
O projeto consiste no desenvolvimento de um curta-metragem animado envolvendo a criação de um roteiro original, concept art dos personagens e o processo de animação 2D. Intervenção felina conta a história de um gato que está tentando ajudar suas donas a fazer as pazes após um desentendimento no relacionamento. O foco do projeto é estudar o processo de criação de uma animação, da ideia ao produto final, além de tentar contar uma história sem uso de linguagem verbal.
Feline intervention: study and development of a 2D animation
Keywords: Motion design; Animação; Feminismo; Movimento LGBT; Representatividade