Complexo de imunoproteínas e uso do mesmo - de Almeida, Camila Chioda; Pizauro, Lucas José Luduverio; ETO, SILAS FERNANDES; Fernandes, Dayanne Carla; Samara, Samir Issa; Junior, João Martins Pizauro (My University, 2021)
Esta invenção descreve um complexo de imunoproteínas para a profilaxia e terapêutica da mastite bovina, o qual compreende IgG bovina específica para os agentes causadores da mastite clínica e subclínica, bem como moléculas do complemento e as defensinas presente no soro bovino. O uso do complexo de imunoproteínas da presente invenção não somente evita a resistência microbiana, como também não apresenta efeito residual no leite, permitindo a extração e comercialização do mesmo.
Processo: BR 10 2018 073979 4