Ana Carolina Biscalquini Talamoni: entrevista 1710 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Ana Carolina Biscalquini Talamoni, autora do livro No anfiteatro da anatomia: o cadáver e a morte, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Ana Carolina Biscalquini Talamoni; Podcast