Kit de imunodiagnóstico múltiplo e usos do mesmo - Eto, Silas Fernandes; Fernandes, Dayanne Carla; Junior, João Martins Pizauro (My University, 2018)
A presente invenção refere-se a um kit de imunodiagnóstico para a detecção múltipla e simultânea em apenas uma amostragem de moléculas biológicas e não biológicas e antígenos constituintes da parede celular de células bacterianas dos gêneros e espécies: Streptococcus agalactiae; Lactococcus garvieae; Aeromonas hydrophila e Flavobacterium columnare na e suas respectivas exotoxinas. O referido kit compreende duas plataformas circulares, superior e inferior, ambas confeccionadas com plástico reciclado, por exemplo, politereftalato de etileno. A detecção é efetuada através de anticorpos monoespecíficos da classe IgY extraídos da gema de galinhas poedeiras previamente estimuladas, com antígenos bacterianos homólogos, e aplicados no ensaio imunocromatográfico.
Processo: BR 10 2017 008736 0