Topologias m-ádicas - Costa, Lucas Vinicius Limas da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020)
Neste trabalho estudaremos as topologias m-ádicas. Para isto, relembraremos alguns conceitos vistos na Álgebra e Topologia que nos ajudarão a avançar nos nossos estudos.

In this work we will study the m-adic topologies. For this, we will remember some concepts seen in Algebra and topoloy that will help us to advance in our studies.
m-adic topologies
Keywords: Álgebra; Topologia; Comutativa; Algébrica; Algebra; Topology; Commutative; Algebraic