Método das aproximações sucessivas e aplicações - Santos, Gilberto Rodrigues dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Este trabalho tem como objetivo aplicar o método das aproximações sucessivas na demonstração do Teorema do ponto ﬁxo de Banach e em resultados que garantem a existência e unicidade de soluções de equações diferenciais deﬁnidas em espaços de Banach

This work aims to apply the method of successive approximations in the proof of Banach ﬁxed point Theorem and in results that guarantee the existence and uniqueness of solutions of diﬀerential equations deﬁned in Banach spaces
Keywords: Equações diferenciais; Differential equation