Revista Rolling Stone Brasil: em busca do perfil ideal do leitor do site - Rodrigues, Laís Modelli [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
O presente trabalho tem por objetivo buscar características que ajudem a definir quem é o público leitor do site da Rolling Stone Brasil, levantando a questão da migração de revistas que surgiram antes da internet para o ciberespaço. Para isso, com base em revisão bibliográfica, retornamos na história para resgatar as origens da versão impressa da publicação e das origens do próprio jornalismo de revista. Com base em uma pesquisa sobre o que se chamou de Perfis Digigraficos e com realização de entrevistas com os editores do site e da revista Rolling Stone Brasil, concluímos que este perfil, aqui chamado de ideal, não está relacionado com idade, gênero e gosto musical
Keywords: Periódicos eletrônicos; Jornalismo eletrônico; Internet; Sites da Web; Electronic journals