Bianca Chisté: entrevista 2547 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Bianca Santos Chisté, autora do livro Infância, imagens e vertigens, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Bianca Santos Chisté; Podcast