Patrícia Aparecida Antonio: entrevista 2020 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Patrícia Aparecida Antonio, autora do livro As vozes e as coisas: a poesia em prosa de Murilo Mendes e Francis Ponge, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Patrícia Aparecida Antonio; Podcast