Boa colocação da equação quase-geostrófica em Lp-fraco - Alves, Monisse Postigo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
In this work, we discuss the well-posedness of the initial value problem for the dissipative quasi-geostrophic equations. We show the existence of mild solution, when the initial data 0 belong to weak L 2 2 􀀀1 space with a su ciently small norm

Neste trabalho, abordaremos o problema de boa-colocçãao para o problema de valor inicial para a equação quase-geostroca dissipativa. Mostraremos a existência de solução branda global, quando o dado inicial 0 pertence ao espaço L 2 2 􀀀1 -fraco e tem norma suficientemente pequena
Keywords: Matemática; Equações diferenciais parciais; Espaços de interpolação