Método para dimensionamento de brake lights através de redes neurais artificiais - Silva, Ivan Nunes da; Ortega, Antonio Vanderlei (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Método para dimensionamento de brake lights através de redes neurais artificiais compreendendo basicamente as seguintes etapas: a) Inicialmente a primeira amostra é colocada no dispositivo de medição sendo o primeiro ângulo posicionado...
Processo: PI0301293-0
Número de publicação: BR0301293 (A)
Número de aplicação: BR20030301293