Fatores de influência na escolha por cursar física - Fonseca, Henrique Cesar [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Este trabalho trata-se de uma sondagem cuja motivação é conhecer os motivos que levaram aos alunos do curso de Física a terem escolhido cursar Física. Na busca por respostas a esta questão foi elaborado um questionário com oito perguntas respondidas por alunos do curso de Licenciatura em Física da UNESP de Presidente Prudente onde se procura descobrir em que momento da sua vida surgiu o gosto pela física, qual foi a influência do Ensino Médio e do Ensino Fundamental nesta escolha entre outras questões
Keywords: Fisica; Física - Estudo e ensino; Ensino médio; Professores - Formação; Professores de física; Physics