Advanced ceramics: evaluation of the ground surface - Bianchi, E. C. [UNESP]; Aguiar, P. R. [UNESP]; Silva, E. J. Da [UNESP]; Silva Jr., C. E. Da [UNESP]; Fortulan, C. A. [UNESP] (Associação Brasileira de Cerâmica, 2003)
The aim of this research is to evaluate the influence of grinding and cutting conditions on surfaces of advanced ceramics ground with diamond grinding wheels containing a binding resin bond. The quality surface was analyzed by Scanning Electron Microscopy (SEM).

O objetivo desta pesquisa é a avaliação da influência das condições de usinagem na superfície gerada de cerâmicas avançadas retificadas com rebolo diamantado com ligante resinóide. A qualidade superficial foi analisada utilizando-se a Microscopia Eletrônica de Varredura (MEV)
Cerâmicas avançadas: avaliação da superfície polida
Keywords: grinding of advanced ceramics; diamond grinding wheels; G ratio; moagem; rebolos adiamantados; razão G