Medidor facial para realização de diagnósticos ortodônticos - Reis, Karla Orfelina Carpio Horta dos [UNESP]; Gonçalves, João Roberto [UNESP] (My University, 2014)
É descrita a invenção de um medidor facial para realização de diagnósticos ortodónticos e para planejamento de cirurgias ortognáticas que compreende um equipamento não radiográfico para diagnóstico do padrão esquelético crânio-facial, a fim de analisar a discrepância no desenvolvimento do crescimento do complexo maxilo-mandibular nos sentidos ántero-posterior e vertical.
Processo: BR 10 2012 029816 3
Classificação IPC: A61C 19/045 (2006.01); A61C 19/04 (2006.01)