Desenvolvimento de uma homepage para disponibilização do sistema CorteBiFur - Rangel, Maria do Socorro Nogueira [UNESP]; Trivelato, Natalia Bogaz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The CorteBifur system is a software developed to solve two-dimensional cutting stock problems in the context of furniture production. The system is compatible with the Windows platform. In this paper we will address the construction of a homepage for online availability of the system.

O sistema CorteBifur é um software em desenvolvimento que resolve problemas de corte de estoque bidimensional. O sistema é compatível com a plataforma Windows. Neste trabalho vamos abordar a construção de uma página do sistema CorteBifur para disponibilização online do sistema.
Keywords: CorteBifur; Homepage; Cutting and packing problems; CorteBifur; Homepage; Problemas de corte e empacotamento