O Japão também é aqui: caderno especial sobre a cultura japonesa em Bauru - Godoy, Felipe Eugênio Troiano de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Comunicação e tecnologia; Imigrantes - Japão; Fotojornalismo; Jornalismo; Comunicação de massa e cultura; Communication and technology