Articulação entre ensino e extensão: desafios da diretoria presidência na empresa júnior Pássus Assessoria & Consultoria - Vaz, Caroline Cristina [UNESP]; Souza, Guilherme Henrique Barros de [UNESP]; Luz, Letícia Bilancieri [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This article presents the problems faced by presidents of a Junior Company - pássus Advisory & tourism consulting- the managements of years 2013 and 2014, showing how they were mitigated and / or resolved. The Junior Company now aims to put into practice all the teachings presented in the classroom taught by teachers and prepare students for the labor market. Even with the problems faced, The Ej currently has several partnerships and projects, cash flow and the recognition by teachers, students and the institution, beyond the local community.

O presente artigo apresenta os problemas enfrentados pelas presidentes de uma Empresa Júnior - Pássus Assessoria & Consultoria em Turismo- nas gestões dos anos de 2013 e 2014, apresentando como os mesmos foram amenizados e/ou sanados. A Empresa Júnior atualmente tem como objetivo colocar em prática todos os ensinamentos apresentados em sala de aula ministrados por professores e preparar o aluno para o mercado de trabalho. Mesmo com os problemas enfrentados, a Ej atualmente conta com diversas parcerias e projetos, fluxo de caixa e o reconhecimento perante professores, alunos e instituição, além da comunidade local.
Keywords: Junior company; Presidency; Challenges; Empresa júnior; Presidência; Desafios