Resenha/Review Contemporary phonology in Brazil - Cagliari, Luiz Carlos [UNESP] (My University, 2010)
Resenha da obra Contemporary phonology in Brazil, editado por Leda Bisol e Cláudia Regina Brescancini e publicada pela Cambridge Scholars Publising, 2008.
Keywords: Fonologia; Português; Brasil