Contando contos e amarrando pontos: o impacto do projeto na EMEF Profª Nísia Mercadante do Canto Andrade - Zibordi, Maíra Isabel [UNESP]; Ferreira, Eliane Aparecida Galvão Ribeiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This text report the perceptions of teachers, students and the direction of "EMEF Nísia Mercadante Andrade Corner" on the project "Telling Tales and Tying points".

Este texto tem por objetivo relatar as percepções de professores, alunos e direção da “EMEIF Nísia Mercadante do Canto Andrade” sobre o Projeto “Contando Contos e Amarrando Pontos”.
Keywords: Telling; Extension project; Formation of mirim reader; Reading and mediation; Contação; Projeto de extensão; Formação do leitor mirim; Leitura e mediação