Tese defendida pela Unesp é contemplada pela Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Plácida Leopoldina Ventura Amorim da Costa Santos, orientadora da tese de doutorado que deu origem ao livro Scan for MARC: conversão de registros bibliográficos analógicos para o Formato MARC21 Bibliográfico, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Plácida Leopoldina Ventura Amorim da Costa Santos; Podcast