Tripanossomatídeos em cães de pacientes chagásicos crônicos, habitantes de Botucatu (SP) e região, avaliados pelos métodos de xenodiagnóstico artificial, hemocultura e reação em cadeia da polimerase (PCR) para Trypanosoma cruzi e/ou Trypanosoma rangeli - Lucheis, Simone Baldini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003)
Not available.
Keywords: Tripanossomose - Epidemiologia; Trypanosoma cruzi