Muro de Lennon em João Pessoa - Moon, Joon [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
O projeto Muro de Lennon em João Pessoa propõe a criação de uma intervenção artística pública inspirada no Lennon Wall de Praga, transformando um espaço urbano da capital paraibana em um símbolo de liberdade de expressão, paz e resistência pacífica. A obra combina arte urbana, participação social e memória cultural, convidando artistas e cidadãos a expressarem mensagens de esperança e diálogo coletivo.

The Lennon Wall Project in João Pessoa proposes the creation of a public art intervention inspired by the Prague Lennon Wall, transforming an urban wall into a space for freedom of expression, peace, and collective participation. The project integrates street art, cultural memory, and social engagement, inviting the community to collaboratively build a living mural dedicated to dialogue and peaceful resistance.
Lennon's wall in João Pessoa
Keywords: Arte de rua; Grafitos; Criação (Literária, artística, etc.)