Unesp Ciência, 2009, ano 1, número 2 - Girardi, Giovana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2009)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura