Guia de orientação para navegação: HugHero - Capellini, Lyvia Paola Martim (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Para acessar esse sistema basta digitar na barra de ferramenta de procura da internet: https://www.hughero.com.br e a página irá direcionar para uma página de login, onde o usuário colocará seu e-mail e senha.
Navigation guidance guide: HugHero
Keywords: Guia; Plano de aula; Educação