As possibilidades estéticas e narrativas do dispositivo documental - Mazzetti, Eduardo Rizzo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Documentário (Cinema) - História e crítica; Cinema - documentário; Film - documentary