O neologismo e a categoria do novo no Catatau, de Paula Leminski - Bartolomeu, Mauro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Not available
Keywords: Leminski, Paulo - Catatau - Crítica e interpretação; Neologismos; Hermenêutica crítica