Estudo de um caso de passivo ambiental: aterro encerrado no Município de Álvares Machado - SP - Costa, Antonio Leonardo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Not available

Não disponível
Keywords: Engenharia ambiental; Aterros; Meio ambiente; Monitoramento ambiental; Environmental engineering