Trabalhos produtivos, trabalhos reprodutivos: as trajetórias femininas de trabalho e suas representações - Bilac, Elisabete Dória [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1989)
As representações femininas sobre o trabalho estão articuladas às representações sobre a própria identidade feminina e sobre as relações de gênero.

The feminine representations about work are articulated to the representations about feminine identity and sex-gender relations.
Productive works/reproductive works: feminine work courses and their representations
Keywords: Esfera da produção; esfera da reprodução; trabalho doméstico; trabalho remunerado; representações e práticas sociais