Opinião: Humala e Latino-América - Zevallos, Enrique Amayo [UNESP] (My University, 2012)
A revista do Memorial da America Latina é uma publicação trimestral cujos números são publicados simultaneamente em português na revista NOSSA AMÉRICA e em espanhol na revista NUESTRA AMÉRICA.
Keywords: Peru; Povos indígenas; América Latina