Rotas do sorriso: histórias de vidas relacionadas ao Centrinho - Takemoto, Bárbara [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Não disponível
Keywords: Comunicação e tecnologia; Boca - Anomalias; Reabilitação bucal; Saude publica - Cooperação internacional; Jornalismo cientifico; Fotojornalismo; Communication and technology