Maria Goreti: entrevista 2024 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Maria Goreti Silva Prado, autora do livro O ponto de vista em semiótica: fundamentos teóricos e ensaio de aplicação em A hora da estrela, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Goreti Silva Prado; Podcast