"Vendida e comprada" de Alberto Moravia - Muknicka, Sérgio Gabriel [UNESP] (Programa de Pós-Graduação em Literatura, Universidade Federal de Santa Catarina, 2021)
Tradução integral do conto "Vendida e comprada" de Alberto Moravia.
Keywords: Literatura italiana; Alberto Moravia; Protagonistas (Pessoas); Contos; Narrativa (Retórica)