Polinômios Palindrômicos com Zeros somente Reais - Fazinazzo, Eloiza do Nascimento [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Neste trabalho foi realizado um estudo sobre o comportamento dos zeros de polinômios palindrômicos, com foco nos zeros reais. Condições necessárias e suficientes para que um polinômio palindrômico com coeficientes reais tenha somente zeros reais são estabelecidas.

In this work is presented a study of the behavior of the zeros of palindromic polynomials, focusing on real zeros. Necessary and sufficient conditions for a palindromic polynomial with real coefficients has only real zeros are established.
Palindromic Polynomials with only Real Zeros
Keywords: Polinômios Palindrômicos; Zeros Reais; Transformada de Chebyshev; Palindromic polynomials; Real zeros; Chebyshev transform