Artemídia componente: sorry it's over : o dinheiro na música pop e na música clássica - Souza, Thiago Barbosa Alves de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
This work has a dual purpose: the first is an exhibition of the findings obtained by our analysis of the modus operandi of pop music and classical music in relation to the consumer market and the social economic prospects of such practices artistic; at the same time the second purpose consists of two audio-visual compositions that are the result of comparison between elements of pop music and classical-contemporary music together with a description of their development process. We aimed to expose the relationship pop universe/universities

Este trabalho tem uma dupla finalidade: a primeira é uma exposição das conclusões obtidas através de nossa análise do modus operandi(modo de funcionamento) da música pope da música clássica no que diz respeito ao mercado consumidor e às perspectivas sócio-econômicas de tais práticas artísticas; já a segunda finalidade consiste em duas composições audio-visuais fruto da comparação entre elementos da música pop e da música clássica-contemporânea aliada a uma descrição de seu processo de elaboração. Objetivamos expor a relação universo pop e academia
Keywords: Música; Musica popular; Vídeos musicais; Música - Comercialização; Popular music